注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海兄的博客

过着休闲乡村生活

 
 
 

日志

 
 

教你装修房屋如何省钱(一)  

2012-08-24 20:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从90年代开始,中国大中城市开始销售商品房。从那以后就开始了商品房的装修,各种各样的装修公司、承包公司应运而生,鱼龙混杂、粗制乱糟。我记得当时装修的地板缝隙都可以伸进手指。慢慢的现在装修质量有很大提高,但装修价格也高的惊人。下面我把我装修房屋的体会公开,请需要的人作为参考。
一、首先要研究装修房屋的材料
要选择最为便宜的材料,所有的材料中水泥、沙子、砖块应该是最便宜的应该考虑多使用这些材料。木材应该圆木比加工好的方木更为便宜。
二、装修工程不要承包给一家公司
要分开土建、瓦工、木工、电工、管工各家承包。因为一家承包公司它会把承包的项目分包给别家。这样可以节省分包费用。
三、装修材料一定要自己选购。

1 是自己喜欢的款式、品质、颜色。2 材料的价格相差太大,同样的品牌质量的东西每个商家都不一样的价格,所以要货比三家选择最优的价格、品质

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017