注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海兄的博客

过着休闲乡村生活

 
 
 

日志

 
 

重新安装电脑  

2012-08-23 14:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上网时电脑和网络不好真的很烦人,有时上不去网,有时网络很慢。真想放弃一段时间,但是看到有人竟然对我的日志回信并感兴趣,顿时有了勇气继续写。非常感谢wendaoliu1954、冰儿的回复,促使我这几天把电脑重新安装一遍。

我虽然不如现代的年轻人熟悉电脑,拆卸电脑 安装软件我还是有胆量。经检查大体知道了一些毛病,为了彻底改变网速慢,把c盘全部格式化重新安装window 从前用过的360、sogou 全部卸载。因为网速慢与这些软件有很大关系。它不时的增加插件、广告、 更新升级、还不时地更改你的浏览主页、整个内存都是他们的东西。现在彻底不要了电脑反而快多了。

现在我是用百度输入法 ,安全防火墙用金山毒霸。没有广告没有插件。

又可以上网了,准备继续博客。



重新安装电脑 - 海兄 - 退休老头的博客
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017